Теплогаз КИП Теплогаз КИП Теплогаз КИП
тел./факс: +7(4722)34-16-36
+7(4722)31-70-15
E-mail: teplogazkip@mail.ru
написать
письмо

Внимание! Предлагаем Вам посетить наш новый интернет магазин автоматики ОВЕН     www.owen-pribor.ru

Skip Navigation Links.
Collapse <a href="prd.aspx?id=33">Каталог</a>Каталог
Датчики контроля уровня сыпучих веществ
Autonics/Аутоникс
Редукторы и мотор-редукторы
Клапаны
Регуляторы
Приборы давления
Приборы контроля уровня
Датчики положения
Таймеры, счетчики
Регистраторы (самописцы)
Преобразователи
Термодатчики
PLС, контроллеры, программируемые реле
Электрика
Соленоидные насосы
Измерители физических величин
Измерители параметров материалов и покрытий
Camozzi/Камоцци
Festo/Фесто
Collapse <a href="prd.aspx?id=4626">КонтрАвт</a>КонтрАвт
Измерители - регуляторы, сигнализаторы, ПИД-регуляторы, регуляторы температуры
MDS-модули
Система сбора данных на базе DataBox
Нормирующие измерительные преобразователи температуры
Реле времени электронные
Счетчики импульсов
Шкафы контроля и управления типовыми технологическими процессами
Коммутационные устройства
Блоки питания
Источники тока
Преобразователи частоты
Реле твердотельные
Датчики индуктивные бесконтактные
Датчики емкостные бесконтактные
Датчики оптические (фотодатчики)
Барьеры искробезопасности
Планшетные промышленные компьютеры
Интерфейсные устройства
Датчики температуры
Манометры, Термометры, Термоманометры, Датчики, Реле РОСМА
Промышленная запорная арматура VALBIA/Валбиа
Siemens/Сименс
Инструмент



Архив
Это архивная страница, продукция не продаётся и не заказывается.

Блоки питания

Результаты: 1-10 (из 14)
Стр.  1    2  « Назад · След »
Импульсные блоки питания (источники питания) PSM-72-24 преобразуют сетевое переменное напряжение в широком диапазоне значений 85-264 В (постоянное 120-370 В) в стабилизированное постоянное напряжение 24 В с током нагрузки до 3 А. Диапазон рабочих температур блока питания -30...+50 °С.
Блоки питания предназначены для питания контрольно-измерительных приборов, контроллеров, нормирующих преобразователей, реле, устройств сигнализации и индикации в системах промышленной автоматики.
Блоки питания монтируются на DIN-рельс или на панель.
Блоки питания предназначены для преобразование сетевого переменного или постоянного напряжения в широком диапазоне в стабилизированное постоянное напряжение 24В. Блоки питания имеют два канала с независимой защитой. Блоки питания рассчитаны на монтаж на DIN рельс и на панель.
Блок питания и реле PSM/4R-36-24 совмещает в себе импульсный блок питания на 24 В (36 Вт) и 4 электромеханических реле. Блоки питания допускают работу в широком диапазоне входных переменных и постоянных напряжений (АС 85 - 264 В и DC 120 - 370 В). Блоки питания предназначены для питания контрольно-измерительных приборов, контроллеров, нормирующих преобразователей, реле, устройств сигнализации и индикации в жестких температурных условиях (-30...+50 °С). Блок 4-х электромеханических реле обеспечивают коммутацию цепей постоянного и переменного тока в системах промышленной автоматики. Надежность блоков питания обеспечивается наличием встроенных защит от перенапряжений, перегрева, коротких замыканий. Блоки питания рассчитаны на монтаж на DIN рельс или на панель.
Импульсный блок питания PSM-36-24 предназначен для питания контрольно-измерительных приборов, контроллеров, нормирующих преобразователей, реле, устройств сигнализации и индикации постоянным напряжением 24 В (максимальная мощность 36 Вт) в жестких температурных условиях (-30...+50 °С). Блоки питания допускают работу в широком диапазоне входных переменных и постоянных напряжений (АС 85 - 264 В и DC 120 - 370 В). Надежность блоков питания обеспечивается наличием встроенных защит от перенапряжений, перегрева, коротких замыканий. Блоки питания рассчитаны на монтаж на DIN рельс или на панель.
Блок, состоящий из источника стабилизированного питания напряжением 24В и 3-х независимых электромеханических реле.
Блоки питания БП -24/12 являются линейными стабилизированными источниками напряжения 24В (12В) с максимальным током нагрузки 0,5 А. Блоки питания имеют встроенные защиты от коротких замыканий и перегрева. Блоки питания рассчитаны на монтаж на DIN рельс или на панель.
Блоки питания PS1050.1 предназначены для преобразования сетевого переменного напряжения 115/230 В в стабилизированное постоянное напряжение 24 В с силой тока до 5 А. Блоки питания рассчитаны на монтаж на DIN рельс.
Блоки питания PS1100.1 предназначены для преобразования сетевого переменного напряжения 115/230 В в стабилизированное постоянное напряжение 24 В с силой тока до 10 А. Блоки питания рассчитаны на монтаж на DIN рельс.
Блоки питания PS1200.1 предназначены для преобразования сетевого переменного напряжения 115/230 В в стабилизированное постоянное напряжение 24 В с силой тока до 20 А. Блоки питания рассчитаны на монтаж на DIN рельс.
Блоки питания PS3050.1 предназначены для преобразования сетевого переменного 3-х фазного 320 В и 2-х фазного 360 В напряжения в стабилизированное постоянное напряжение 24 В с силой тока до 5 А. Блоки питания рассчитаны на монтаж на DIN рельс.
Результаты: 1-10 (из 14)
Стр.  1    2  « Назад · След »